Zeit & Ort
08. Feb. 2023, 17:00
Rohrbrunn, Langer Berg, 7572 Rohrbrunn, Österreich
Details
Liebst du auch den Duft von frisch gebackenem Brot?
Den ersten wunderbaren Duft an diesem Nachmittag wird ein hefefreies Roggenbrot verströmen.
Dann kannst du dir aussuchen, ob du ein Krustenbrot, ein Nussbrot, einen Dinkeltoast oder ein Baguette backen willst.
Als Spezial machen wir diesmal Burger Buns, die wir am Ende des Kurses essen werden. Die Backerei macht nämlich hunger. Und damit die Burger Buns nicht leer sind, schmeißt unser lieber Martin den OFYR-Grill an.
Die fertigen Backwaren darf jeder mit nach Hause nehmen.
Willst du etwas Spezielles backen? Oder willst du Brot ohne Gluten backen? Dann schreib das bei der Anmeldung einfach dazu.
Preis: 67,- Euro pro Person (inkl. Lebensmittel und Leih-Schürze)
Dauer: ca. 4-5 Stunden (inkl. Essen)
Teilnehmer: 6-9 Personen
Wir freuen uns auf dich!
PS: Du willst mit deinen Freundinnen, deinem Verein oder einer Kindergruppe einen eigenen Brotbackkurs machen? Dann ruf einfach an +43/664/125 2788 oder schicke ein Mail iris.laschalt@biohofgut.at.